Mise à jour 7.0.16 – Novembre 2014

En vedette
Interface utilisateur
L’interface utilisateur (dialogues et structure des menus) a été entièrement redessiné et révisé de façon à être davantage moderne, épuré et ergonome. Il offrira à l’utilisateur une expérience plus plaisante et conviviale.
Services partenaires
Intégration de services partenaires (Loyer Express et ShareImmo) vous permettant d’améliorer l’efficacité de votre gestion et le rendement de vos immeubles à revenus. Pour en savoir plus sur chacun des services, veuillez cliquer ICI pour Loyer Express et ICI pour ShareIMMO. Vous pourrez activer ces services une fois que vous aurez reçu vos codes d’activation à partir du logiciel Proprio Expert. Chacun des services sera accessible via Proprio Expert en plus d’être lié avec les données entrées dans le logiciel.
Publication de données sur le web
Vous pouvez maintenant exporter une foule de données vers votre annuaire web! Ces données peuvent être visualisées à partir de n’importe quel appareil mobile via le web. Lors de la publication de données sur le web, Proprio Expert exporte maintenant le détail du prix (bail) et les taxes, les facturations et perceptions (pour le lien avec LoyerExpress) en plus des informations de contacts tels que vos locataires, fournisseurs, clients, etc..
Ouverture d’année financière et soldes d’ouverture
Il est maintenant possible d’ouvrir des années financières et des soldes d’ouvertures approuvés/fermés directement à partir du logiciel (ajout d’un bouton à cet effet dans les deux dialogues). L’interface de ces fenêtres a d’ailleurs été améliorée de façon à le rendre plus facile d’utilisation. Terminés les soucis et les frais pour réouverture!

Prix du bail
Mise à jour automatisée du prix du bail lors de modifications dans le détail.

États financiers
Modification des États financiers (rapports) dont les en-têtes (ajout du nom de la compagnie). Offre la possibilité d’inclure ou non les liquidités dans l’État des Résultats. Ajout du rapport ‘’État de Compte’’.

Images et documents
À l’ajout d’images, Proprio Expert ouvre maintenant la sélection de fichier automatiquement. Les images et documents sont maintenant sauvegardés sur la base de données, donc sont accessibles à partir de chaque poste de travail en réseau et non seulement sur le serveur.

Logo de la compagnie
Le logo de la compagnie est maintenant affiché dans le dialogue ‘’Compagnie’’.

Signature électronique
La signature électronique du propriétaire est maintenant affichée dans le dialogue ‘’Propriétaire’’. D’ailleurs, celle-ci est liée en correspondance avec les lettres du propriétaire.

Format des images
Le logiciel accepte maintenant le format .png pour les images qui sont importées dans Proprio Expert.

Fenêtre locataire
Restructuration de la fenêtre locataire pour en améliorer la recherche et l’inscription d’information. Le prix du loyer actif a été ajouté dans le dialogue également.

Onglet base de données
Onglet Base de données a été déplacé dans l’onglet Aide.
Provenant de la mise à jour de la version 6.1.16:

Loyer taxable
Ajout d’une case loyer taxable dans l’onglet résidentiel de la fenêtre appartement.

Erreur de Fichier de dépôt direct
Correction de l’erreur de génération de PPA, fichier de dépôt direct (PE-147) dans la version anglaise.

Grand Total de Facturation
Ajout du grand total du rapport de facturation de la compagnie de gestion (version anglaise) et correction du calcul dans la version française.

Exportation par courriel
Correction de l’erreur d’exportation de rapports par courriel.

Base de données Démo
Mise à jour de la base de données démonstration à l’essai gratuit de Proprio Expert.

Activation du logiciel
Apparition du dialogue d’activation en remplacement du message d’erreur ‘’numéro de client invalide’’ à l’ouverture initiale de Proprio Expert.

Dossier client
Mise à jour de la version du logiciel et du nombre de logements actifs se fera automatiquement dans le dossier client à l’ouverture de Proprio Expert.