Mise à jour 6.01.0013 – Septembre 2014

Général

Copie de Sauvegarde
Lors de la fermeture, possibilité de faire une copie de sauvegarde sur votre ordianteur et un envoi de données à Magex après avoir coché oui.

Envoi des donnés à Magex (et récupération)
Vous pouvez, à condition d’être abonné au plan de service, envoyer vos données sur nos serveurs (sauvegarde). Vous pouvez également récupérer ses données sur votre ordinateur le tout via l’onglet Aide.

Modification de licence
(Voir menu du haut, Modifier ma licence)Un bouton a été ajouté dans les onglets du haut afin de pouvoir modifier sa licence. Il redirige directement sur le site web de Magex via Mon Compte.

Renseignements

Compagnie – Désactivation
(Voir menu de gauche, Compagnie)Il est maintenant possible de désactiver une compagnie via le module Compagnie pour éliminer tous les immeubles et la comptabilité. Notez que cette action est réversible.

Fournisseur – Désactivation
Il est maintenant possible de désactiver un fournisseur pour ne plus le retrouver nul part dans le logiciel jusqu’à temps que l’on renverse la désactivation.