Mise à jour 2.0.1 – Septembre 2014

Renseignements

Impression des Baux
(Voir menu du haut, Données, Bail)Afin d’améliorer votre gestion quotidienne, il est maintenant possible d’imprimer des baux ou même d’ajouter des signatures électroniques et les envoyer par courriel. Vous pourrez également imprimer un modèle de bail vide afin de le compléter avec votre futur locataire.

Visualisation des baux
(Voir menu du haut, Données, Bail)La façon de consulter un bail ne vous exigera plus d’aller l’ouvrir pour éditer ce dernier. Vous pourrez en effet, sans passer par quatre chemins, visualiser toutes les informations dont vous avez besoin via l’onglet Bail.

Numérotation des baux
(Voir menu du haut, Données, Bail)Visualisation des numéros de bail dans la liste des baux.

Gestion de la réservation d’appartements
(Voir menu du haut, Données, Appartement, Réserver)Proprio Expert Web offre dorénavant des fiches de réservation d’appartements. Ainsi, une fois le temps venu de créer le bail, le tout est réalisé en un seul clic sur l’option Louer de la fiche de réservation.

Gestion

Amélioration de la recherche
(Voir Menu du haut, Gestion, barre de recherche)La liste de recherche dans chacun des onglets de la section Gestion a été améliorée de façon à ce que vous puissiez connaître les rendez-vous, travaux et appels de service qui vous sont propres (selon l’utilisateur).

Envoi de lettres par courriel
(Voir Menu de gauche, Lettres, envoyer par courriel)Ajout de la description du contact auquel le courriel est envoyé (Nom, adresse, e-mail).