Mise à jour 8.05.0002 – Février 2017

En vedette
Envoi de données à Magex
Il est maintenant possible d’envoyer des données à partir d’un poste secondaire sans devoir passer par le serveur
Débours
Ajout d’un bouton TOUS afin de pouvoir sélectionner l’ensemble des factures à payer
Rapport appartement détaillé
Afficher la superficie lorsque c’est un immeuble commercial.

Relevé 31
Vous pouvez désormais générer le nouveau relevé 31 pour l’année 2016 avec Proprio Expert. Maintenant il est possible pour vous de générer le fichier XML à envoyer à Revenu Québec ainsi que d’imprimer la copie locataire en version PDF.

Régie du logement
Ajout du nouveau formulaire de la régie du logement pour les augmentations des loyers, ainsi que les nouveaux taux.

Débours
Correction impression de chèques en lot pour bien afficher la description sur les deux talons