Mise à jour 8.04.0003 – Décembre 2016

En vedette
PPA Otonom
Vous pouvez désormais générer les fichiers de paiement préautorisé et les envoyer à Otonom Solution pour le traitement des vos loyers en tout simplicité. D’un seul clic, de quelques secondes par mois et de n’importe où dans le monde, vos loyers son déposés dans votre compte. Simple et efficace avec un coût abordable le paiement préautorisé est LA solution simple et économique pour vous et votre entreprise.
Annuaire Web
Nouveau annuaire web, plus simple, plus beau et plus performant. Vous pouvez maintenant exporter une foule de données vers votre annuaire web! Ces données peuvent être visualisées à partir de n’importe quel appareil mobile via le web. Vous pouvez visualiser la liste complète de vos locataire ainsi que le prix des loyers et les dates de début et fin des baux afin de faciliter votre gestion. L’option de trier par immeuble a été ajouté aussi afin de faciliter votre recherche de contact.
Journal Général
Il est maintenant possible de changer la date d’une écriture de journal général en toute simplicité.

Relevé 31
Vous pouvez désormais générer le nouveau relevé 31 pour l’année 2016 avec Proprio Expert. Maintenant il est possible pour vous de générer le fichier XML à envoyer à Revenu Québec ainsi que d’imprimer la copie locataire en version PDF.

Dépenses
Afin d’améliorer votre efficacité sur la saisie des données, Proprio Expert se rappel maintenant du dernier fournisseur utilisé lors de la saisie d’une dépense, une saisie plus fluide et rapide.

Hypothèque automatique
Une nouvelle option a été ajoute lorsque vous inscrivez une nouvelle hypothèque et que le fournisseur est la Caisse Desjardins. Il est maintenant possible de saisir le montant du versement afin d’éviter de changer les versement à tous les mois. NOTE: Une écriture de régularisation de fin d’année pourrait être nécessaire pour balancer le montant du Capital et intérêt payés

Rapport dépense
À partir de maintenant il serait possible de consulter sur le rapport de dépenses les intérêts payés inscrits sur le module hypothèque automatique.

Logo de la compagnie
Le logo de la compagnie est maintenant affiché dans le dialogue ‘’Compagnie’’.

Signature électronique
La signature électronique du propriétaire est maintenant affichée dans le dialogue ‘’Propriétaire’’. D’ailleurs, celle-ci est liée en correspondance avec les lettres du propriétaire.

Format des images
Le logiciel accepte maintenant le format .png pour les images qui sont importées dans Proprio Expert.