Mise à jour 7.0.0 – Mai 2017

En vedette
Budget
Un nouveau module de gestion de budget est maintenant disponible sur Proprio Expert Web. Il est maintenant possible aux gestionnaires de créer des budgets annuels, mensuels, trimestriel et faire les comparaisons avec les chiffres réels entrés sur votre logiciel. La gestion des revenus et dépenses n’a jamais été si facile .
État des Résultats Comparatif
Il est maintenant possible de comparer deux années financières avec la nouvelle fonctionnalité de l’État des Résultats

Rapport Collecte des loyers Perçus
Une correction a été apporté sur ce rapport, maintenant le rapport affiché seulement les montants dû et les soldes de la période sélectionnée

Rapport Débours
Une correction a été apportée sur ce rapport, maintenant le rapport affiché seulement les montants dû et les soldes de la période sélectionnée

Factures récurrentes
Maintenant lorsque l’on édite ou supprime une (facture, dépense, ou budget) seulement l’élément en cours et les autres qui suivent sont affectés. Donc si on édite ou supprime le 10 ème items sur 12: seulement les items 10, 11 et 12 serons affectés.

Flux de Trésorerie
Une correction a été apportée sur le rapport de Flux de trésorerie, seulement les montants saisis dans la période sont pris en considération sur le rapport et non pas les montants de la période non sélectionné. La correction va vous aider à avoir des chiffres plus réels