Mise à jour 4.2.0 – Juin 2016

En vedette
Portail locataire
Un nouveau module de consultation de donnée pour les locataires est maintenant disponible sur Proprio Expert Web. Il est maintenant possible aux propriétaires de donner un accès à leurs locataires afin que ceux derniers puisse consulter son bail, son solde des loyers, faire une appel de service, entre autre.
Impression du Bail de la Régie du Logement version Coopérative d’habitation et loyer à prix modique
Il est maintenant possible d’imprimer le Bail de la Régie du logement version COOP à même le logiciel Proprio Expert Web. Il y a certains frais d’impression, mais vous n’aurez plus à vous procurer les exemplaires papiers, car vous pouvez imprimer les baux et les faire signer en mains propres.

Suivi demandes des locataires – Tableau de bord:
Vous pouvez désormais faire le suivi des demandes des locataires effectués via le portail locataire, consulter les rendez-vous, les travaux, envoyer et recevoir des courriels à même le logiciel Proprio Expert Web.

SMS
Un nouveau module de communication a été intégré afin de faciliter votre gestion et améliorer la communication entre les gestionnaires, propriétaires, concierges et locataires. Il est désormais possible d’envoyer des messages SMS à partir de Proprio Expert Web

Augmentation des loyers – Locataires
Il est maintenant possible de voir et répondre les augmentations de loyers et d’envoyer et recevoir un courriel de confirmation au gestionnaire ou administrateur à partir du portail locataire.

Framework 4.6.1
Migration de Framework 4.5 vers la version Framework 4.6.1