Mise à jour 4.0.3966 – Novembre 2010

Rapports

Formulaire TP 1086 – Fournisseurs de main d’œuvre
(Menu du haut, Rapports, Comptabilité, Dépenses et débours, TP 1086)Automatiser l’obtention du TP 1086. Vous devrez avoir coché au préalable la case Main d’œuvre dans la fenêtre Dépense pour chaque dépense concernée.
Liste des chèques – Compagnie de gestionAfficher seulement les chèques de la compagnie de gestion.
Facturation et perception – Baux inactifsAccéder aux rapports de facturation et de perception pour des baux inactifs.
Historique de paiement – Sélection par locataireGénérer le rapport en sélectionnant un ou des locataires.
Locataire tout-en-un – Meubles loués, puis non inclusVoir disparaître les meubles du rapport Locataire tout-en-un lorsqu’ils ne sont plus inclus.

Gestion

Lettres et avis – Note de bas de pageAjouter des notes de bas de page.
Lettres et avis – Paramètres d’affichageModifier les paramètres d’affichage pour les modèles par défaut (nom, logo et notes).
Réponse des locataires – Choix de réponseSélectionner une réponse correspondant à la réalité, parmi cinq choix plutôt que trois.

Comptabilité

Paiements préautorisés – Enregistrement des fichiersSpécifier le chemin d’enregistrement des fichiers PPA.
Journal Général et transaction répétitive – Raccourcis claviersUtiliser de façon logique et rapide la touche Tab.
Journal Général et transaction répétitive – Description des pattes de l’écritureInscrire automatiquement l’identification de l’écriture pour chacune de ses pattes.
Journal Général – Gestion de l’espaceAfficher correctement les gros montants.
Chèque – ImpressionÉliminer la page blanche lors de l’impression.
Chèque – Avis de conformitéÊtre avisé lorsque vous n’utilisez pas le format légalement accepté, le format no 6.
Chèque – Information des bordereauxUniformiser les informations des bordereaux de chèque de dépense et débours.
Débours – No de confirmation paiement par InternetAutoriser un numéro de confirmation allant jusqu’à 11 chiffres.
Bordereau – Affichage des datesAjuster la date minimale de paiement affichée selon la date de création du bordereau.
Rapprochement de compte – Non résoluRendre impossible l’apparition d’un solde non résolu lorsque le compte est concilié.
Facturation – Refacturation des dépenses d’une compagnie de gestionAméliorer l’efficacité de la refacturation des dépenses aux compagnies gérées.

Général

Location mensuelle – Gestion automatique dans Proprio ExpertGérer le nombre d’unités utilisées à même le logiciel.
Interface – Version anglaiseÉliminer certaines incohérences linguistiques.
Interface – Style des fenêtres
(Menu du haut, Fichier, Paramètres, Onglet Application, dans le bas de la fenêtre)Choisir entre la nouvelle interface avec fenêtres bleu pâle ou blanches.