Mise à jour – 2013

Renseignements

Bail – Affichage dans la fiche des contacts
(Voir menu du haut, Données, Contacts)Consulter directement les informations concernant le bail actuel de votre locataire à même sa fiche dans la section Contacts.

Rapports

Comptabilité – Liste des dépenses
(Voir Menu de gauche, Rapports, Comptabilité, Liste des dépenses)Ce rapport affiche la liste des dépenses liées aux appartements.

Gestion – Coût des travaux
(Voir Menu de gauche, Rapports, Gestion, Coût des travaux)Prévoyez et évaluez le coût des travaux à effectuer avec ce rapport. Celui-ci présente le budget prévu et le réel. Vous pouvez également spécifiez vos préférences afin de visualiser les dépenses liées à la main d’œuvre ou aux matériaux.

Gestion –Liste des travaux
(Voir menu de gauche, Rapports, Gestion, Liste des travaux)Ce rapport vous est utile pour gérer les travaux à effectuer. Grâce à la fonction de triage, préciser votre requête par priorité, statut, en fonction du demandeur ou du responsable, etc.

Lettres et avis

Avis d’augmentation – Accusé de réception
(Voir menu du haut, Lettres, Avis d’augmentation)Vous pouvez désormais inclure un accusé de réception dans l’avis d’augmentation. Cochez simplement la case Accusé de réception pour l’ajouter à l’avis.

Travaux

Travaux – Module Travaux
(Voir menu du haut, Gestion)Ce nouveau module permet entre autres de faire le suivi des dépenses en matière de main d’œuvre et de matériaux en lien avec le travail et de consulter l’historique et le statut des travaux par appartement et par immeuble.

Dépenses – Association d’une dépense à un travail
(Voir menu du haut, Comptabilité, Dépenses)Créer des dépenses à partir des travaux à effectuer.

Contact – Ajout de documents
(Voir menu du haut, Données)Conserver des documents via Proprio Expert Web. Ayez à portée de main un contrat lié à un fournisseur, un bail, etc. L’application supporte presque tous les formats et vous permet de télécharger le document quand bon vous semble.

Contact – Liste des responsables ou demandeurs de travaux
(Voir menu du haut, Données, Contact)À partir de la fenêtre Contact, vous pouvez visualiser la liste des responsables ou des demandeurs pour un travail.

Version mobile

Version mobile
Vous pouvez désormais effectuer votre gestion locative, peu importe l’endroit où vous vous trouvez grâce à la version mobile de Proprio Expert Web. L’application, simple et conviviale, est disponible sur toutes les plates-formes à partir d’un fureteur Internet afin de vous offrir une plus grande liberté d’utilisation. Pour le même prix, profitez des avantages de la mobilité en ayant accès à toutes vos données partout et en tout temps. Tout est au même endroit : fiche et coordonnées complètes de vos locataires, de leurs endosseurs, de vos concierges, de vos fournisseurs. De plus, effectuez la collecte en temps réel à partir de l’application. Proprio Expert Web vous permet de garder continuellement un œil sur votre gestion de travail! Vous ne pourrez plus vous en passer!

Collecte de loyer – Ajout d’une remarque
(Voir onglet Collecte)Cette option est utile si vous désirez ajouter une remarque à un paiement.