Mise à jour – 11.4.3 – Avril 2019

OTONOM SOLUTION
Intégration du partenaire Otonon et du transfer direct des fichiers de paiement pré-autorisé à Otonom Solution. En un clic vous données de paiement sont transferé et prêt à être traité

Lettres
Ajout de variables et amélioration de l’editeur de lettres.

Gestion de stationnement
Ajout d’une option pour gérer les places de stationnement sur les baux et aussi sur la fenêtre appartement.

Possibilité d’ajouter type de stationnement, numéro, modèle de voiture, licence, etc.

Factures
Ajout d’une option d’ajouter un exclure les soldes futures des locataires
Lettres
Possibilité d’afficher le signataire ou gestionnaire de la compagnie sur les entêtes des lettres au lieu du nom de la compagnie et du propriétaire.

Amélirations
Corrections de bugs et améliorations