Mise à jour 1.5.7 – Décembre 2013

Général

Conditions d’utilisation – Mise à jour et automatisation
(Voir pied de page, Licence d’utilisation)Vous serez invité lors du prochain démarrage à prendre connaissance de ces termes d’utilisation et à les accepter pour pouvoir poursuivre l’utilisation de Proprio Expert Web.
Concrètement, celles-ci consistent à :

• Préciser ce qu’inclut une licence Proprio Expert Web et quels sont les logiciels tiers impliqués
  • Mettre à jour la définition des supports technologiques autorisés
  • Confirmer les obligations et responsabilités de l’utilisateur

Nouvelle tarification
Les tarifs mensuels ont été révisés afin de vous permettre de profiter encore plus des avantages de Proprio Expert Web. L’application est GRATUITE pour les propriétaires de 3 logements ou moins et les nouveaux tarifs sont très avantageux pour les propriétaires gérant un important volume de logements.

Administrateur – Modifier la licence
(Voir menu du haut, Données, Firme)Si vous êtes administrateur, vous pouvez désormais gérer votre licence à partir de l’onglet Firme. Cette nouvelle fonctionnalité permet d’ajuster votre licence en fonction du nombre d’appartements que vous administrez. Vous pouvez également adhérer ou vous désabonner au renouvellement automatique dans cette fenêtre.

Rapports

Impression de rapport– Nom et image de la compagnie
Les documents générés par la version d’évaluation de Proprio Expert Web contiennent le logo de Magex Technologies. Si vous désirez personnaliser vos rapports en ajoutant le nom et le logo de votre compagnie, vous devez adhérer à la version complète. Cliquez ICI pour vous abonner.

États des résultats – Ajustement du solde des loyers
(Voir menu du haut, Rapports, États des résultats)Le rapport États des résultats prend maintenant en considération les ajustements faits dans la section collecte de loyer.

Renseignements

Appartement – Unité sans identification
(Voir menu du haut, Données, Appartement)Vous pouvez désormais inscrire les unités ne possédant pas de numéro d’appartement. Par défaut, l’unité est nommée selon l’adresse, mais vous pouvez en tout temps personnaliser cette identification.