Mise à jour 1.5.6 – Novembre 2013

Rapports

Gestion – Période d’affichage
(Voir menu du haut, Rapports)Vous pouvez désormais afficher les listes de dépenses, remboursements et travaux selon une période définie. La liste sera générée en fonction des dates sélectionnées.

Comptabilité – Liste des dépenses
(Voir menu du haut, Rapports, Comptabilité, Liste des dépenses)Cette nouvelle fonction permet de personnaliser le rapport Liste des dépenses en filtrant les dépenses par catégorie. Vous pouvez donc choisir de générer un rapport selon vos critères précis.

Collecte – Mauvaises créances
(Voir menu du haut, Rapports)Les rapports Collecte de loyer, États des résultats et Sommaire du flux de trésorerie ont été ajustés afin de prendre en considération les mauvaises créances.

Renseignements

Collecte de loyer – Méthode de paiements
(Voir menu du haut, Comptabilité, Collecte)Votre locataire a réglé le paiement de son loyer par chèque, par paiement pré autorisé ou par virement automatique? Inscrivez-le dans Proprio Expert afin de garder un historique des méthodes de paiement. Vous pouvez choisir entre plusieurs méthodes de paiement (Chèque, Argent comptant, Paiement préautorisé, Loyer payé d’avance, Virement, Carte de crédit, Mauvaises créances, etc.). De plus, l’application effectue automatiquement la mise à jour du solde restant.

Taxes – Gestion des taxes
(Voir menu du haut, Données, Compagnie)Proprio Expert Web gère maintenant les taxes. Pour qu’elles soient prises en compte dans les dépenses, baux et remboursements, vous devez les définir dans la fiche de la compagnie.

Bail – Ajout de produits et services
(Voir menu du haut, Données, Bail, Loyer)Détailler le bail en ajoutant les produits et services qui seront facturés à votre locataire. Dans cette nouvelle mise à jour, Proprio Expert Web permet l’ajout d’un grand nombre d’items (services Internet, garage, salle d’entraînement, etc.) au bail.

Bail – Loyer gratuit
(Voir menu du haut, Données, Bail, Loyer)Proprio Expert Web permet désormais de créer un bail qui n’a aucun paiement. Vous pouvez ajuster la durée de cette période de gratuité selon vos besoins.

Données – Désactivation
Proprio Expert Web offre la possibilité de désactiver plusieurs éléments (compagnie, immeuble, unité, bail, contact, etc.). Une fois désactivés, ces éléments n’apparaîtront plus dans les listes, mais ils peuvent être consultés ou réactivés au besoin.

Version mobile

Contacts – Triage par appartement
Retrouvez facilement les contacts qui sont associés à vos immeubles grâce à la nouvelle fonction de triage. Par défaut, les contacts sont désormais triés par appartement. Selon vos préférences, vous pouvez également modifier l’interface afin de regrouper vos contacts par ordre alphabétique.